HOYA VISION CARE PRIVACY POLICY

Política de privacidad de datos

Cuando visite los sitios web  de HOYA Vision Care, entre ellos www.hoyavision.com, www.seikovision.com, www.pentaxoptical.comy visionaryalliance.com ("Sitio web"), cuando pida productos de HOYA como óptico o utilice nuestras herramientas al pedir lentes (en conjunto, los "Servicios"), se aplicará esta Política de privacidad de datos de HOYA.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es HOYA Vision Care Europe HOYA Holdings N.V., Radarweg 29, 1422 AC Ámsterdam, Países Bajos (en lo sucesivo, «HOYA»).

Lea atentamente esta Política de privacidad para comprender sus derechos en relación con sus datos personales y cómo recopilaremos, utilizaremos y procesaremos sus datos personales. Esta Política de privacidad complementa cualquier otro aviso y política relacionados con la privacidad que le proporcionemos ocasionalmente, y no pretende invalidarlos. Si no está de acuerdo con el contenido general de esta Política de privacidad o con cualquier parte de la misma, no debe acceder a los Servicios ni proporcionarnos su información de ningún otro modo. 

Nuestros Servicios no están destinados a menores y no recopilamos intencionalmente datos relacionados con los mismos. Los menores no deben utilizar nuestros Servicios, excepto cuando sus padres o tutores hayan dado su consentimiento, si esta opción está disponible en su ubicación.

Si usted es un usuario que reside en California, consulte los términos adicionales relevantes para usted en el Apéndice.

1. Recopilación y uso de datos personales

Debe proporcionar algunos o todos los datos personales que se mencionan a continuación poniéndose en contacto con nosotros o cuando solicite nuestros Servicios.

  • Visitas asitios web y solicitudes: Cuando visita nuestro Sitio web y solicita información sobre nuestros Servicios, recopilamos su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico y la usamos para comunicarnos con usted y cumplir con su solicitud;
  • También nos pondremos en contacto con usted por teléfono en caso de que nos hubiere indicado que así lo hagamos.
  • Recolectamos así mismo información sobre su actividad de navegación e interacciones con nosotros con el fin de mejorar nuestro Sitio web, los Servicios, mantener la seguridad de nuestros usuarios y abordar y solucionar problemas y fallos técnicos; y
  • Los comentarios o testimonios que envíe incluirán su nombre, apellido, país y el propio testimonio. Utilizamos esta información únicamente con su consentimiento para fines promocionales y para proporcionar información a otros usuarios sobre experiencias relacionadas con nuestros Servicios o nuestra empresa. Puede retirar este consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a hoyavision_unsubscribe@hoya.com.

Pida productos como profesional de la visión:

Recopilamos la siguiente información de profesionales de la visión que solicitan nuestros productos o utilizan nuestros servicios, incluidos nombre, dirección, dirección de correo electrónico, dirección IP, número de teléfono, informes de visitas, membresía de grupos de compra (si corresponde), información sobre pedidos y facturas para producir y entregar su pedido y gestionar el pago; para comunicarnos con usted y proporcionar servicio al cliente. Participe en capacitación y eventos como profesional de la óptica o del cuidado de la salud.

  • Recopilamos la siguiente información de profesionales de la visión o de la salud que participan en capacitaciones y eventos organizados por HOYA, incluidos nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, información sobre el evento o sobre la capacitación e información sobre preferencias deportivas, para que puedan participar e invitarle a próximos eventos.

Haga su pedido de lentes a través de su profesional de la visión:

  • Si solicita lentes o gafas graduadas a través de su óptico, éste nos proporcionará los detalles de su graduación para que podamos producir y entregarle sus lentes y una tarjeta de garantía. Usted deberá dar su consentimiento a su óptico para que éste nos proporcione su nombre con el fin de identificar su pedido y producir la tarjeta de garantía.
  • Como usuario final, también puede elegir (a través de su profesional de la visión) utilizar una de nuestras herramientas para aconsejarle sobre el tipo de lentes o monturas que se adapten a sus preferencias y necesidades en función de su estilo de vida. También puede utilizar nuestras herramientas que le brindarán asesoría sobre los armazones más adecuados para la forma de su cara. En ese caso, procesamos su nombre, sexo, edad, graduación, satisfacción, estilo de vida e imagen facial para proporcionarle esta asesoría. Utilizamos estos datos de forma agregada con fines de desarrollo de productos.
  • Tome en cuenta que como responsables o procesadores de los datos, podemos procesar los datos mencionados anteriormente en nombre del profesional del cuidado de la visión, dependiendo de los acuerdos locales o de las circunstancias.

Servicio de suscripción

  • Si se suscribe a nuestros artículos informativos (blogs) de HOYA Vision Care, HOYA utilizará su dirección de correo electrónico para enviar artículos en línea sobre los productos, servicios y sobre temas que usted haya seleccionado. En caso de que no desee recibir más notificaciones por correo electrónico, puede darse de baja utilizando el enlace que aparece al final de cada correo o puede enviar un correo electrónico a hoyavision_unsubscribe@hoya.com.
  • También podemos enviarle boletines informativos sobre nuestros productos y servicios por correo postal. Si no desea recibir estos boletines informativos, envíe un correo electrónico a hoyavision_unsubscribe@hoya.com.

2. Fundamento jurídico

El fundamento legal más importante para el procesamiento de sus datos es que esto es necesario para ejecutar un contrato entre usted y HOYA, por ejemplo, si solicita un producto, solicita cierta información, se registra para un evento o realiza un pedido. En algunos casos, es necesario procesar los datos para cumplir con una obligación legal, como la obligación de mantener libros y registros precisos con fines financieros o fiscales. En otras ocasiones, los datos se procesan con su consentimiento, por ejemplo, en el caso de su suscripción a nuestros boletines informativos, marketing o blogs, o si utiliza cualquiera de las herramientas HOYA para pedir lentes. Por último, HOYA tiene un interés legítimo en mejorar el contenido de su sitio web, de sus productos y servicios mediante el análisis de su comportamiento de navegación, de sus compras e interacciones con nosotros.

3. Cookies

Utilizamos cookies y otras tecnologías similares para recopilar información sobre sus actividades de navegación a lo largo del tiempo y en diferentes sitios web después de que haya utilizado nuestros Servicios. Utilizamos cookies necesarias, de preferencias, estadísticas y de mercadeo, así como tecnologías similares. Las cookies nos permiten personalizar el contenido y los anuncios, proporcionar funciones en las redes sociales y analizar nuestro tráfico. Esto nos ayuda a mejorar nuestros Servicios y el funcionamiento de nuestro Sitio web. Puedes encontrar más información sobre las cookies y cómo gestionarlas aquí.

Puedes encontrar más información sobre las cookies y cómo gestionarlas aquí. Un cambio en la configuración de las cookies no afectará la información que se haya recopilado antes de dicho cambio.               

4. Uso de datos personales por parte de terceros

HOYA no comparte sus datos con terceros, a menos que:

  • Usted lo haya autorizado;
  • Exista la obligación legal de hacerlo;
  • Cuando actuemos a petición suya o su pedido se lleve a cabo a través de empresas del grupo HOYA, o cuando utilicemos proveedores externos que proporcionan servicios de pagos o envíos;
  • En caso de que HOYA o (parte de) sus activos sea adquirida por un tercero o se fusione con éste (más información más adelante);
  • Cuando trabajamos con proveedores de servicios y proveedores que realizan el proceso en nombre de HOYA Entre estos terceros se encuentran: (i)proveedores de análisis de datos; (ii)proveedores de seguridad; (iii)proveedores de hospedaje web; y (iv)proveedores que ofrecen servicios de operaciones generales. Estos proveedores de servicios nos ayudan con muchas funciones y tareas diferentes, como proporcionar servicios de almacenamiento de datos, recuperación ante desastres y comunicarse con usted;
  • En nuestros intereses legítimos con empresas que pertenezcan a nuestra familia corporativa; y
  • Según sea necesario con nuestros asesores profesionales: Compartiremos sus datos personales con asesores profesionales como auditores, bufetes de abogados o despachos contables.

5. Transferencia de datos fuera de la UE

De conformidad con los fines anteriormente mencionados para el procesamiento de datos por parte de HOYA, sus datos personales se transfieren a terceros fuera de la UE y el Reino Unido. Es posible que el nivel de protección de sus datos personales en esos países no sea similar al de su país. No obstante, hemos incluido las cláusulas contractuales estándar (SCC) de la UE o un contrato equivalente emitido por la autoridad competente pertinente del Reino Unido, según corresponda, a menos que los datos se transfieran a un país que, de acuerdo con la Comisión Europea o las autoridades pertinentes del Reino Unido, según sea el caso, proporciona un nivel adecuado de protección a los derechos y libertades de las personas con relación a sus datos personales (por ejemplo, Japón). Para recibir una copia de estos SCC, envíe una solicitud a DPO@hoya.com.

6. Fusión o adquisición

De conformidad con nuestros intereses legítimos, HOYA puede transferir la totalidad o parte de sus activos a un tercero, en relación con una venta o compra de activos, una venta de acciones, compra o fusión, quiebra u otra transacción comercial o reorganización. En ese caso, sus datos personales también se transferirán a un posible comprador, nuevo propietario u otro tercero relevante según sea necesario durante la negociación, cumplimiento u otro relacionado con un cambio en el control corporativo, como una reestructuración, consolidación, fusión o la venta o transferencia de nuestros activos.

7. Periodo de almacenamiento

Todos los datos personales se almacenarán por un periodo no mayor al requerido por el RGPD y las regulaciones nacionales, como las leyes fiscales y financieras.

En caso de que solicite productos, conservaremos sus datos durante el tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con nuestras obligaciones de garantía durante el período aplicable.

En caso de que haya solicitado que le enviemos nuestros boletines informativos, nos basaremos en un historial de 2 años de su perfil personal previos al envío de los boletines.

Si, como usuario final, ha utilizado nuestras herramientas de asesoría, sus datos se conservarán durante un periodo no mayor a un año posterior a la fecha en que recibió dicha asesoría.

El período de almacenamiento de los testimonios de los clientes es de 3 años a partir del envío del testimonio.

La información relativa al periodo de almacenamiento de las cookies se puede encontrar aquí .

8. Derechos

Tiene derecho a acceder a sus datos personales para corregirlos, modificarlos, restringirlos, objetarlos o borrarlos. Si usted nos autorizó a procesar sus datos personales, tiene el derecho de retirar dicha autorización en cualquier momento.

Tenga en cuenta que algunos de estos derechos solo aplican en determinadas circunstancias y todos ellos pueden estar limitados por la ley. Por ejemplo, cuando el cumplimiento de su solicitud afecte negativamente a otras personas, a nuestros secretos comerciales o propiedad intelectual, cuando se relacione con el interés público o cuando la ley nos exija conservar sus datos personales.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros en DPO@hoya.com.

Además, siempre puede oponerse a que sus datos se usen con fines de mercadeo directo.

Si considera que hemos infringido las leyes de protección de datos, póngase en contacto con nuestro responsable de protección de datos en DPO@hoya.com, responderemos a su solicitud lo antes posible. Puede presentar una reclamación ante la autoridad supervisora competente en materia de protección de datos.

9. Seguridad

Aunque hacemos todo lo posible para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de su información cuando ésta se transmite a través del sitio web o por correo electrónico; cualquier transmisión se realiza bajo su propia responsabilidad.

10. Sitios web de terceros

Nuestro Sitio web puede contener enlaces a otras plataformas en línea, complementos u otras aplicaciones operadas por terceros. No controlamos dichos sitios o aplicaciones y no somos responsables de su contenido, sus políticas de privacidad o del uso que hagan de su información. La información que proporcione en lugares públicos o semipúblicos, incluida la información que comparta en plataformas de redes sociales de terceros, también puede ser visible para otros usuarios del sitio web y/o de esas plataformas en línea de terceros, sin limitación alguna en cuanto a su uso por nuestra parte o por parte de terceros. La inclusión a otros enlaces no implica en sí misma que aprobamos o recomendamos el contenido de dichas plataformas o de sus usuarios u operadores, excepto en los casos en los que se hubiere indicado en el sitio web. Rechazamos expresamente toda responsabilidad por las acciones de terceros, incluidas, entre otras, las acciones relacionadas con el uso y/o la divulgación de datos personales por parte de terceros. Toda información que usted envíe directamente a estos terceros está sujeta a la política de privacidad de dichos terceros.

11. Contacto

Agradecemos que envíe sus preguntas, comentarios e inquietudes relacionadas con esta Política de privacidad o con sus datos personales a nuestro responsable de protección de datos en DPO@hoya.com

12. Cambios en esta política

HOYA se reserva el derecho a modificar esta política. Le recomendamos que se mantenga actualizado con la última versión de esta política publicada aquí. Le informaremos de los cambios importantes con anticipación.

13. Idioma

A menos que la legislación aplicable establezca lo contrario, en caso de controversia entre la versión en inglés y la versión en el idioma local de esta Política de privacidad, prevalecerá la versión en inglés.

14. Apéndice para residentes en California

Los términos de este Anexo se aplican a los residentes de California en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California ("CCPA") y otras leyes aplicables. La CCPA proporciona a los residentes de California ciertos derechos legales como acceso, eliminación, divulgación o "rechazar la venta" de su información. Estos derechos no son absolutos y están sujetos a ciertas excepciones.

Recopilación y divulgación de información personal

Es posible que, durante los últimos 12 meses, cuando haya usado nuestros Servicios, hayamos recopilado y revelado las siguientes categorías de información personal de o sobre los consumidores, como se define en la CCPA:

  • Datos de identificación, como número de teléfono, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, fecha de nacimiento, sexo, edad, características o descripción física o información del seguro médico.
  • Actividad en internet u otra red electrónica, incluida actividad de navegación e interacciones con nuestro sitio web.
  • Datos de prescripción de lentes por parte de profesionales del cuidado de la visión o directamente de consumidores;
  • Información comercial, incluyendo información de tarjeta de pago e información de verificación de transacciones.

Recopilamos información personal para los siguientes fines:

  • Operar y administrar los Servicios solicitados.
  • Atender los pedidos de los clientes;
  • Comunicarnos con usted;
  • Mejorar nuestros servicios;
  • Personalizar nuestros servicios para usted;
  • Proporcionar seguridad y protección a nuestros usuarios.
  • Abordar y solucionar problemas y fallas técnicas.

Divulgamos cada categoría de información personal a los siguientes tipos de entidades:

  • Las filiales de nuestro grupo corporativo que procesan su información personal para operar los Servicios
  • Otras empresas que prestan servicios en nuestro nombre y con las cuales se celebra un contrato que les prohíbe conservar, usar o divulgar información personal para cualquier fin que no sea proporcionarnos los servicios
  • Reguladores y autoridades judiciales y organismos policiales
  • Asesores profesionales como auditores, bufetes de abogados o despachos de contabilidad.
  • Entidades que adquieren todos o prácticamente todos nuestros negocios
  • Con otros terceros de conformidad con sus instrucciones o con su consentimiento

En los últimos 12 meses, no hemos vendido información personal de residentes de California en el sentido que la CCPA le da al término "vendido".

Derechos de conformidad con la CCPA

Si usted es residente en California y la CCPA no reconoce una exención que se aplique a usted o a su información personal, tiene derecho a:

Solicitarnos que le entreguemos, sin cargo alguno, la siguiente información que cubre los 12 meses previos a su solicitud:

  • las categorías de información personal sobre usted que recopilamos;
  • las categorías de las fuentes de las que se tomó la información personal;
  • el propósito de recopilar información personal sobre usted;
  • las categorías de terceros a los que divulgamos información personal sobre usted, las categorías de información personal que se revelaron (si corresponde) y el propósito de divulgar su información personal; y
  • los datos personales específicos que recopilamos sobre usted;

Solicitar que eliminemos la información personal que recopilamos sobre usted, a menos que la CCPA reconozca una exención; y

No deberá sufrir ningún tipo de discriminación ilegal por ejercer sus derechos, incluyendo recibir un nivel o calidad de servicio diferente o que se le nieguen bienes o servicios cuando usted ejerza sus derechos de conformidad con la CCPA.

De conformidad con lo previsto en la CCPA, nuestro objetivo es atender todas las solicitudes verificadas en un plazo de 45 días. En caso de que sea necesario ampliar el plazo a 45 días adicionales, se informará sobre dicho retraso y se explicarán las razones del mismo.

Cómo ejercer sus derechos

Puede ponerse en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a DPO@hoya.com. Los residentes de California también pueden ponerse en contacto con nosotros llamando al (844) 735-5773. Puede así mismo designar a un agente autorizado para que realice estas solicitudes en su nombre. Cuando un agente autorizado se haga cargo de enviar las solicitudes, le pediremos que verifique su identidad directamente con nosotros y que nos confirme que usted le ha proporcionado el permiso.