Política de Privacidade de Dados

Política de Privacidade de Dados

Quando visita os  websites da HOYA Vision Care, incluindo www.hoyavision.com, www.seikovision.com, www.pentaxoptical.com, e visionaryalliance.com ("Website"), encomenda os produtos da HOYA como optometrista ou utiliza as nossas ferramentas ao encomendar lentes (em conjunto, designados como "Serviços"), é aplicável esta Política de Privacidade de Dados da HOYA.

O controlador dos seus dados pessoais é HOYA Vision Care Europe Hoya Holdings N.V., Radarweg 29, 1422 AC Amesterdão, Países Baixos, (designada daqui em diante como “HOYA”).

Leia esta Política de Privacidade atentamente para que compreenda os seus direitos relativamente aos seus dados pessoais e como iremos recolher, utilizar e processar os seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade complementa quaisquer outras notificações e políticas relacionadas com a privacidade que lhe podemos enviar periodicamente, e não se destina a substituí-las. Caso não concorde com esta Política de Privacidade em geral, ou com alguma parte da mesma, não deverá aceder aos Serviços ou, de outra forma, disponibilizar-nos as suas informações. 

Os nossos Serviços não se destinam a crianças e não recolhemos intencionalmente dados relativos a crianças. As crianças não devem utilizar os nossos Serviços, salvo quando os seus pais ou encarregados de educação tenham dado o seu consentimento, se esta opção estiver disponível na sua localização.

Se for um utilizador localizado na Califórnia, consulte os termos adicionais relevantes para si na Adenda abaixo.

1. Recolha e Utilização de Dados Pessoais

Pode disponibilizar alguns ou todos os dados pessoais definidos abaixo, contactando-nos ou solicitando os nossos Serviços.

  • Visitas ao website e pedidos: Quando visita o nosso Website e solicita informações sobre os nossos Serviços, recolhemos o seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail e utilizamos estas informações para comunicar consigo e para dar seguimento ao seu pedido;
  • Também podemos entrar em contacto consigo através de telefone se tiver indicado que prefere ser contactado desta forma;
  • Também recolhemos informações sobre a sua atividade de navegação e interações connosco para melhorar o nosso Website, os Serviços, para manter a segurança dos nossos utilizadores e para tratar e resolver problemas técnicos e erros; e
  • Se submeter comentários ou testemunhos, essas publicações contêm o seu nome, apelido, país e testemunho. Utilizamos estas informações apenas com o seu consentimento para fins promocionais e para disponibilizar informações a outros utilizadores para os informar sobre as experiências acerca dos nossos Serviços ou a nossa empresa. Pode retirar este consentimento a qualquer momento através do envio de um e-mail para hoyavision_unsubscribe@hoya.com.

Encomendar produtos na qualidade de profissional de cuidados oftalmológicos:

Recolhemos as seguintes informações de profissionais de cuidados oftalmológicos que encomendam os nossos produtos ou utilizam os nossos Serviços, incluindo o nome, o endereço, o endereço de e-mail, o endereço de IP, o número de telefone, os relatórios sobre visitas, a adesão ao grupo de compras (se aplicável), encomendas de vendas e informações sobre faturas para produzir e entregar a sua encomenda e processar o pagamento, para comunicar consigo e para prestar assistência ao cliente. Participar em formações e eventos na qualidade de optometrista ou profissional de cuidados de saúde:

  • Recolhemos as seguintes informações de optometristas ou profissionais de cuidados de saúde que participam em formações e eventos organizados pela HOYA, incluindo o nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, data de nascimento, informações acerca do evento ou formação e informações acerca de preferências desportivas, para permitir a sua participação e convidá-lo para eventos futuros.

Encomendar lentes na qualidade de consumidor através do seu profissional de cuidados oftalmológicos:

  • Se encomendar lentes ou óculos com lentes de prescrição através do seu optometrista, o seu optometrista irá disponibilizar-nos os detalhes da sua prescrição de modo a que possamos produzir e fornecer as suas lentes e um cartão de garantia. O seu optometrista irá obter o seu consentimento para nos disponibilizar o seu nome para identificar a sua encomenda e produzir o cartão de garantia.
  • Na qualidade de utilizador final, também pode optar (através do seu profissional de cuidados oftalmológicos) por utilizar uma das nossas ferramentas para aconselhamento acerca do tipo de lentes ou armações adequados às suas preferências e necessidades de acordo com o seu estilo de vida. Também pode utilizar as nossas ferramentas para disponibilizar aconselhamento acerca das armações mais adequadas de acordo com a imagem da sua face. Nesse caso, processamos o seu nome, sexo, idade, prescrição, satisfação, estilo de vida e imagem da face de modo a disponibilizar-lhe este aconselhamento. Também utilizamos esses dados de forma agregada para fins de desenvolvimento de produtos.
  • Tenha em atenção que podemos processar os dados definidos anteriormente como um controlador ou um processador em nome do profissional de cuidados oftalmológicos, dependendo dos acordos e circunstâncias locais.

Serviço de subscrição

  • Se subscrever os nossos artigos sobre conhecimentos da HOYA Vision Care (blogues), a HOYA irá utilizar o seu endereço de e-mail para disponibilizar artigos online sobre produtos e serviços da HOYA e artigos sobre tópicos que tenha selecionado. No caso de não pretender receber mais quaisquer notificações através de e-mail, pode anular a subscrição utilizando a hiperligação no final de cada e-mail ou através do envio de um e-mail para  hoyavision_unsubscribe@hoya.com.
  • Também podemos enviar-lhe boletins de notícias acerca dos nossos produtos e Serviços através de correio postal. Se não pretender receber esses boletins de notícias, por favor envie um e-mail para  hoyavision_unsubscribe@hoya.com.

2. Fundamentos legais

O Fundamento legal mais importante para o processamento dos seus dados é o facto de ser necessário para o estabelecimento de um contrato entre si e a HOYA, por exemplo, se encomendar um produto, solicitar determinadas informações, efetuar o registo para um evento ou efetuar uma encomenda. Em alguns casos, o processamento pode ser necessário para cumprir com uma obrigação legal, como a obrigação de manter livros e registos exatos para fins financeiros ou de impostos. Em determinados casos, o processamento é baseado no seu consentimento, por exemplo, na eventualidade de subscrever os boletins de notícias, marketing ou blogues ou se utilizar alguma das Ferramentas da HOYA para encomendar lentes. Por último, a HOYA tem um interesse legítimo em melhorar os conteúdos do respetivo Website, dos seus produtos e Serviços de acordo com uma análise do seu comportamento em termos de navegação, compras e interações connosco.

3. Cookies

Utilizamos cookies e outras tecnologias similares para recolher informações sobre as suas atividades de navegação ao longo do tempo e em diferentes websites, após a sua utilização dos nossos Serviços. Utilizamos os cookies necessários, preferenciais, estatísticos e de marketing e tecnologias similares. Os cookies permitem-nos personalizar conteúdos e anúncios, disponibilizar funcionalidades de redes sociais e analisar o nosso tráfego. Isto ajuda-nos a melhorar os nossos Serviços e a forma como o nosso Website funciona. Pode encontrar mais informações sobre cookies e como geri-los aqui.

Pode encontrar mais informações sobre cookies e como geri-los aqui. Uma alteração das definições de cookies não terá efeito nas informações recolhidas antes de tal alteração.               

4. Utilização dos seus dados pessoais por terceiros

A HOYA não partilha os seus dados com terceiros, a menos que:

  • Nos tenha dado a sua permissão;
  • Exista uma obrigação legal para tal;
  • Quando agimos com base no seu pedido ou processamos a sua encomenda às empresas do grupo HOYA ou a fornecedores externos de pagamentos ou envios;
  • Na eventualidade de uma fusão ou de uma aquisição da HOYA ou (parte) dos seus ativos por terceiros (saiba mais abaixo);
  • Quando trabalhamos com prestadores de serviços e fornecedores que atuam para a HOYA na qualidade de processador em nosso nome: Esses terceiros incluem: (i) fornecedores de analíticas de dados; (ii) fornecedores de segurança; (iii) fornecedores de alojamento de websites; e (iv) fornecedores que auxiliam nas operações gerais. Estes prestadores de serviços ajudam-nos com muitas funções e tarefas diferentes, como o fornecimento de serviços de armazenamento de dados e recuperação de catástrofes e a comunicação consigo;
  • Nos nossos legítimos interesses com empresas dentro da nossa família empresarial; e
  • Conforme necessário, com os nossos consultores profissionais: Partilharemos os seus dados pessoais com consultores profissionais, tais como auditores, empresas de advogados ou empresas de contabilidade.

5. Transferência de dados para fora da UE

Dentro das finalidades acima mencionadas para o processamento de dados por parte da HOYA, os seus dados pessoais são transferidos para processadores fora da UE e do Reino Unido. O nível de proteção para os seus dados pessoais nesses países pode não ser considerado semelhante ao do seu país. No entanto, definimos cláusulas contratuais padrão da UE (SCCs), ou quaisquer contratos equivalentes emitidos pela autoridade competente relevante do Reino Unido, conforme o caso, a não ser que a transferência de dados seja para um país que tenha sido determinado pela Comissão Europeia ou pelas autoridades relevantes do Reino Unido, conforme aplicável, para fornecer um nível adequado de proteção para os direitos e liberdades dos seus dados pessoais (por exemplo, Japão). Uma cópia destas SCCs pode ser obtida através do envio de um pedido para  DPO@hoya.com.

6. Fusão ou aquisição

A HOYA pode transferir a sua empresa, como um todo ou parte dos seus ativos, para um terceiro, relativamente a uma venda ou compra de ativos, uma venda de ações, compra ou fusão, falência ou outra transação comercial ou reorganização, nos nossos legítimos interesses. Nesse caso, os seus dados pessoais também devem ser transferidos para um potencial comprador, novo proprietário ou outro terceiro relevante, conforme necessário, ao negociar, cumprir ou de outro modo em relação a uma alteração do controlo corporativo, como uma restruturação, consolidação ou fusão ou a venda ou transferência dos nossos ativos.

7. Período de armazenamento

Todos os dados pessoais não serão armazenados durante um período superior ao requerido pelo RGPD e pelos regulamentos nacionais, como as obrigações financeiras e de impostos.

No caso de nos encomendar produtos, mantemos os seus dados durante o período razoavelmente necessário de modo a cumprir com as nossas obrigações de garantia durante o período aplicável.

No caso de ter optado por receber os nossos boletins de notícias, o seu perfil pessoal é baseado num histórico de 2 anos anterior ao boletim de notícias.

Se, na qualidade de utilizador final, tiver utilizado as nossas ferramentas de aconselhamento, os seus dados são mantidos no máximo durante 1 ano após a disponibilização do aconselhamento.

O período de armazenamento para os testemunhos de clientes é de 3 anos após a disponibilização do testemunho.

Em relação ao período de armazenamento de cookies, as informações podem ser encontradas aqui .

8. Direitos

Tem o direito de acesso, correção, portabilidade, restrição, objeção ou eliminação dos seus dados pessoais. Quando o processamento dos seus dados pessoais é baseado na sua permissão, tem sempre o direito a retirar esta permissão.

Tenha em atenção que um conjunto destes direitos apenas se aplica em determinadas circunstâncias, e todos estes direitos podem ser limitados pela legislação. Por exemplo, quando satisfazer o seu pedido possa afetar negativamente outros indivíduos ou os nossos segredos comerciais ou propriedade intelectual, quando existam interesses públicos prevalentes ou quando sejamos obrigados pela legislação a reter os seus dados pessoais.

Para exercer qualquer um destes direitos, pode contactar-nos através do endereço DPO@hoya.com.

Além disso, pode sempre apresentar uma objeção em contra da utilização dos seus dados para fins de marketing direto.

Se pensa que violamos a legislação de proteção de dados, deve entrar em contacto com o nosso Responsável pela Proteção de Dados através do endereço DPO@hoya.com e responderemos ao seu pedido com a maior brevidade possível. Pode apresentar uma reclamação junto da autoridade de supervisão de proteção de dados relevante.

9. Segurança

Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança das suas informações transmitidas através do website ou de e-mail; qualquer transmissão é por sua conta e risco.

10. Websites de terceiros

O nosso Website pode conter ligações para outras plataformas online, plug-ins ou outras aplicações operadas por terceiros. Não controlamos esses outros websites ou aplicações e não somos responsáveis pelos respetivos conteúdos, pelas respetivas políticas de privacidade ou pela utilização que fazem das suas informações. As informações que fornecer em locais públicos ou semipúblicos, incluindo informações que partilha em plataformas de redes sociais de terceiros, também podem ser visíveis por outros utilizadores do website e/ou utilizadores dessas plataformas online de terceiros, sem limitação da sua utilização por nós ou por terceiros. A nossa inclusão dessas ligações não implica, por si só, qualquer recomendação dos conteúdos em tais plataformas ou dos seus proprietários ou operadores, salvo o descrito no Website. Declinamos expressamente toda e qualquer responsabilidade pelas ações de terceiros, incluindo, designadamente, ações relacionadas com a utilização e/ou divulgação de dados pessoais por terceiros. Quaisquer informações enviadas por si diretamente a estes terceiros estão sujeitas à política de privacidade desses terceiros.

11. Contacto

Acolhemos as suas perguntas, comentários e preocupações sobre esta Política de Privacidade ou os seus dados pessoais através do contacto com o nosso Responsável pela Proteção de Dados através do endereço DPO@hoya.com

12. Alterações a esta política

A HOYA reserva-se o direito de alterar esta política. Certifique-se de estar sempre familiarizado com a versão mais recente desta política publicada aqui. Informaremos previamente acerca de quaisquer alterações importantes.

13. Idioma

Salvo disposição em contrário da legislação em vigor, na eventualidade de qualquer inconsistência entre a versão em língua inglesa e a versão em língua local desta Política de Privacidade, prevalecerá a versão em língua inglesa.

14. Adenda para residentes na Califórnia

Os termos desta Adenda aplicam-se a residentes da Califórnia ao abrigo da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia ("CCPA") e outra legislação aplicável. O CCPA proporciona aos residentes na Califórnia determinados direitos legais, tais como acesso, eliminação, divulgação ou "não venda". Estes direitos não são absolutos e estão sujeitos a determinadas exceções.

Recolha e Divulgação de Informações Pessoais

Nos últimos 12 meses, através da sua utilização dos nossos Serviços, é possível que tenhamos recolhido e divulgado as seguintes categorias de informações pessoais de ou sobre consumidores, conforme definido no CCPA:

  • Identificadores, tais como o número de telefone, nome, endereço de e-mail, endereço postal, data de nascimento, sexo, idade, características físicas ou descrição ou informações acerca do seguro de saúde.
  • Informações de atividade na Internet ou em outras redes eletrónicas, incluindo atividades de navegação e interações com o nosso website.
  • Dados sobre a prescrição de lentes de profissionais de cuidados oftalmológicos ou diretamente dos consumidores;
  • Informações comerciais, incluindo informações do cartão de pagamento e informações de verificação da transação.

Recolhemos informações pessoais para as seguintes finalidades:

  • Para operar e administrar os Serviços solicitados;
  • Para satisfazer as encomendas de clientes;
  • Para comunicar consigo;
  • Para melhorar os nossos serviços;
  • Personalizar os serviços que lhe disponibilizamos;
  • Para manter a segurança dos nossos utilizadores; e
  • Para resolver e solucionar problemas técnicos e erros.

Divulgamos cada categoria de informações pessoais aos seguintes tipos de entidades:

  • As empresas afiliadas do nosso grupo empresarial que processam as suas informações pessoais para operar os Serviços
  • Outras empresas que prestam serviços em nosso nome, que estão proibidas por contrato de reter, utilizar ou divulgar informações pessoais para qualquer outro fim que não seja o fornecimento dos serviços à nossa empresa
  • Reguladores e autoridades judiciais e agências de aplicação da legislação
  • Consultores profissionais como auditores, sociedades de advogados ou empresas contabilísticas.
  • Entidades que adquirem a totalidade ou substancialmente a totalidade da nossa empresa
  • Com outros terceiros na sua direção ou com o seu consentimento

Nos últimos 12 meses, não vendemos informações pessoais de residentes na Califórnia com o significado de "vendido"no CCPA.

Direitos ao abrigo do CCPA

Se for residente na Califórnia e o CCPA não reconhecer uma isenção que se aplique a si ou às suas informações pessoais, tem o direito de:

Solicitar que lhe transmitamos gratuitamente as seguintes informações, que abrangem os 12 meses anteriores ao seu pedido:

  • as categorias de informações pessoais que recolhemos sobre si;
  • as categorias de fontes a partir das quais as informações pessoais foram recolhidas;
  • a finalidade para a recolha de informações pessoais sobre si;
  • as categorias de terceiros a quem divulgamos informações pessoais sobre si e as categorias de informações pessoais que foram divulgadas (se aplicável) e a finalidade da divulgação das informações pessoais sobre si; e
  • as informações pessoais específicas que recolhemos sobre si;

Pedido para que eliminemos as informações pessoais que recolhemos de si, salvo se a CCPA reconhecer uma isenção; e

Isenção de discriminação ilegal para exercer os seus direitos, incluindo o fornecimento de um nível diferente ou qualidade de serviços ou a recusa de bens ou serviços ao exercer os seus direitos ao abrigo do CCPA.

Pretendemos satisfazer todos os pedidos verificados no prazo de 45 dias, de acordo com o CCPA. Se necessário, as prorrogações para mais 45 dias serão acompanhadas por uma explicação para o atraso.

Como Exercer Os Seus Direitos

Pode contactar-nos através do endereço de e-mail DPO@hoya.com. Os residentes na Califórnia também podem contactar-nos ligando para o número (844) 735-5773. Também pode designar um agente autorizado para efetuar estes pedidos em seu nome. Para pedidos efetuados por um agente, podemos pedir-lhe que verifique a sua identidade diretamente connosco e que confirme diretamente connosco que forneceu a autorização do agente autorizado para submeter o pedido.